Аренда автомобилей в Москве
"RentCar.msk"  
Аренда и прокат автомобилей в Москве | без водителя менее 1000 руб. в сутки
 
 
Аренда и прокат автомобилей on-line
тел. +7 (495) 223-13-15
 
Для юридических лиц:
- особые условия аренды
- услуга операционного лизинга
Аренда автомобилей эконом класса
    главная
  on-line заказ
  автопарк
  тарифы и услуги
  условия аренды
  корпоративным клиентам
  полезная информация
  о компании
  новости
  контакты
  Карта сайта
  Спецпредложения
01.04.2010
Dodge Caravan при заказе на 31 день - 67000 рублей
  Заказ авто on-line
Аренда автомобиля on-line
  Погода в Москве
Яндекс.Погода
  Пробки в Москве
Пробки в Москве на Яндекс.Картах
  Новости
04.12.2009 Перевод автопарка на зимнюю резину »
14.04.2010 Краш-тест HYUNDAI Getz (EuroNCAP) »
14.04.2010 Взимать штрафы будут по-новому »
 Прокат автомобилей и аренда автомобилей без водителя в Москве

Что такое идеальный автопрокат?

Сегодня немало компаний в России стремятся выйти в лидеры по автопрокату, потому что это стало пользоваться большим спросом. Однако, для того, чтобы выйти в лидеры, необходимо помнить, что нужно учесть множество нюансов:

  • Во-первых, необходимо иметь большой парк автомобилей, чтобы предложить не просто прокат, а прокат авто без водителя обеспеченным людям и среднему классу;
  • Необходимо разработать ряд выгодные тарифных планов, чтобы у клиента всегда была возможность выбора, а у вас преимущество перед конкурентами;
  • Желательно, чтобы компания, занимающаяся арендой автомобилей, могла предложить не только услуги по аренде для физических и юридических лиц, но также разработать индивидуальную программу для каждого клиента;
  • Кроме услуг, связанных непосредственно с прокатом автомобиля, желательно иметь возможность предложить смежные виды услуг, например, по ремонту транспортных средств;
  • Также необходимо помнить, что тенденции в мире постоянно меняются, поэтому для того, чтобы все время быть на высоте, необходимо следить за изменениями и соответствовать им;
  • Также важно, если в вашем салоне по прокату машин будет представлено дополнительное оборудование, такое как GPS навигаторы, особенно актуальные для тех, кто отправляется в путешествие по незнакомым местам, автокресла для детей, инструменты и многое другое.

Основные правила авто в аренду в странах Европы

    Прокат машин
  1. Обязательная страховка. Страховой полис должен быть обязательно включен в стоимость услуги автопроката. Также при аренде авто необходимо уточнить сумму, которая положена по данной страховке, с учетом того, что для каждой страны эта сумма рассчитывается индивидуально, в Германии, к примеру, это минимум два евро с человека не менее пятисот тысяч евро за имущество.
  2. Проверка автомобиля: перед тем как подписать договор на автопрокат, необходимо проверить автомобиль на наличие вмятин, царапин и т.д, поскольку после подписания договора сложно будет доказать происхождение данных повреждений. Также важно помнить, что когда вы возвращаете арендованный автомобиль, необходимо присутствие сотрудника компании-арендодателя для того, чтобы вам не выставили счет за несуществующие повреждения.
  3. Как заправлять арендованный автомобиль: когда вы забираете автомобиль в автопрокате, бак машины заполнен на 100%. Важно знать, что при возврате необходимо заполнить бак полностью, иначе вам придется оплачивать не только топливо, но также услугу по заправке машины.
  4. Как оплатить автопрокат: следует помнить, что на сегодняшний день в Европе оплатить прокат машин по кредитной картой, поэтому отправляясь в путешествие за границу, позаботьтесь о ее наличии.
  5. В случае аварии: необходимо немедленно сообщить в компанию автопроката, а также в полицию. При заключении договора на аренду машины обратите внимание: многие фирмы предоставляют необходимые бланки, чтобы упростить оформление документов в случае аварии.
  6. Возврат автомобиля «из рук в руки»: многие автолюбители считают, что могут вернуть автомобиль и в нерабочее время, оставив машину, скажем, на территории компании автопроката, а сотрудников уведомить по телефону. Однако, не стоит так рисковать, поскольку даже за несколько часов с машиной без присмотра может случится все, что угодно, и оплачивать это придется Вам.

Равноправие при прокате машин прежде всего

Такси для женщин уже давно перестало быть редкостью даже в странах Азии. Там не только можно встретить женщин, работающих в службе такси, но даже отважных девушек, которые садятся за руль авто, несмотря на то, что на дорогах множество водителей, недовольных тем, что за рулем прекрасная половина человечества. В первой и пока что единственной компании вывоза и аренды автомобилей без водителей для женщин Bisim Banovan говорят, что некоторых водителей женского пола пытаются напугать громкими криками или сигналами. Но, тем не менее, женское такси в Иране, где по закону незамужняя девушка не имеет права отправляться куда-либо без сопровождения мужчины, имеет успех, ведь на дворе XXI век и каждая хочет девушка чувствовать себя в безопасности. Однако, если вы приехали в Иран с туристической целью, а безусловно, там есть, на что посмотреть, аренда и прокат машин – мероприятие небезопасное, поскольку Иран страна хоть и интересная, но со своими специфическими законами и обычаями, поэтому если вы хотите чувствовать себя в безопасности, для поездок по городу лучше заказывать официальное такси.


  Выбор автомобиля в аренду по марке:  все автомобили »
KIA
Аренда автомобиля KIA
от 1800 р./день
Cadillac
Аренда автомобиля Cadillac
от 3500 р./день
Mitsubishi
Аренда автомобиля Mitsubishi
от 1900 р./день
Chrysler
Аренда автомобиля Chrysler
от 2700 р./день
  Выбор автомобиля в аренду по классу:  все автомобили »
Эконом класс
Аренда автомобиля Эконом класс
от 900 р./день
Стандарт класс
Аренда автомобиля Стандарт класс
от 1400 р./день
Бизнес класс
Аренда автомобиля Бизнес класс
от 1900 р./день
Минивэны
Аренда автомобиля Минивэны
от 2400 р./день
Компания "Rent a Car": прокат и аренда автомобилей в Москве
Адрес: г. Москва, 1-ый Колобовский пер., д.27/3.
Тел.: +7 (495) 223-13-15

Rambler's Top100