Аренда автомобилей в Москве
"RentCar.msk"  
Аренда и прокат автомобилей в Москве | без водителя менее 1000 руб. в сутки
 
 
Аренда и прокат автомобилей on-line
тел. +7 (495) 223-13-15
 
Для юридических лиц:
- особые условия аренды
- услуга операционного лизинга
Аренда автомобилей эконом класса
    главная
  on-line заказ
  автопарк
  тарифы и услуги
  условия аренды
  корпоративным клиентам
  полезная информация
  о компании
  новости
  контакты
  Карта сайта
  Спецпредложения
01.04.2010
Dodge Caravan при заказе на 31 день - 67000 рублей
  Заказ авто on-line
Аренда автомобиля on-line
  Погода в Москве
Яндекс.Погода
  Пробки в Москве
Пробки в Москве на Яндекс.Картах
  Новости
04.12.2009 Перевод автопарка на зимнюю резину »
14.04.2010 Краш-тест HYUNDAI Getz (EuroNCAP) »
14.04.2010 Взимать штрафы будут по-новому »
 Прокат автомобилей и аренда автомобилей без водителя в Москве

Прокат авто без водителя в Японии – задача сложная

Кто был в стране Восходящего солнца, знает, что японское такси – одно из самых дорогих в мире, хотя оно же признано и самым вежливым: водитель в Японии никогда не заговорит с вами, если только вы сам чего-либо не спросите у него. Одет он в строгую униформу, фуражку и белоснежные перчатки, которые меняются после каждой смены, ровно как и салфетки в салоне автомобиля такси. Поскольку такси в Японии изначально завышено в цене, то водитель никогда не повезет вас по длинному маршруту, а рассчитает самый короткий. Что же касается аренды авто в стране Восходящего Солнца, то не все так легко, как может показаться. Как известно, Япония – это густонаселенная страна, а поэтому при вождении вас ждут не только километровые пробки, национальные особенности вождения, не характерные для европейцев и очень строгий дорожный патруль.

Также важно помнить, что при прокате авто без водителя вам понадобятся не только водительские права международного образца, но также специальная страховка, которая является обязательной, но получить ее весьма непросто. Также в Японии существую свои национальные особенности аренды транспортного средства, например, дополнительная плата за возвращение машины до срока, указанного в договоре или дорожные пошлины, которые здесь просто разорительны. Сложность проката автомобилей заключается еще и в том, что цены на топливо очень высоки, а припарковать машину очень сложно, поэтому, чтобы не рисковать деньгами и нервами передвигаться в Японии лучше на такси.

А вот в соседней Южной Корее все значительно проще: здесь автопрокат одно из излюбленных развлечений у туристов, но опять же, для тех, кто хочет чего-то экстремального. Дороги Кореи также переполнены в разное время суток, а местные водители редко соблюдают правила дорожного движения, но основной сложностью для европейца здесь является то, что на дорожных знаках в первую очередь видны неизвестные иероглифы, на фоне которых теряются латинские символы. Поэтому если вы хотите спокойного путешествия или деловой поездки без нервов – пользуйтесь общественным транспортом, который в Корее максимально комфортен и экономичен.

Куба требует бдительности!

Время, когда наши люди сидели за железным занавесом, ушло в прошлое. Сегодня наши россияне спешат покорять не только России и Европу, но и далекую Америку. И надо сказать, это у них получается неплохо. Однако, стоит отметить, что отправляюсь в путешествие за рубеж не все так просто, как кажется на первый взгляд. Если вы решили воспользоваться арендой авто, к примеру, на Кубе не забывайте, что делать это нужно в официальной компании, которая предоставит вам договор и в случае каких-либо сложностей на территории страны, вы сможете решить проблему без ущерба для себя. Также, путешествуя по Кубе, помните, что заправляться нужно тоже на официальных стоянках, но даже там не рекомендуется приобретать бензин в канистрах, поскольку подмешать в топливо вам могут все, что угодно, даже ослиную мочу. Также важно знать, что такси в этой стране относительно недорого, поэтому безопаснее и удобнее передвигаться этим способом, к тому же, значительно комфортнее.


  Выбор автомобиля в аренду по марке:  все автомобили »
KIA
Аренда автомобиля KIA
от 1800 р./день
Cadillac
Аренда автомобиля Cadillac
от 3500 р./день
Mitsubishi
Аренда автомобиля Mitsubishi
от 1900 р./день
Chrysler
Аренда автомобиля Chrysler
от 2700 р./день
  Выбор автомобиля в аренду по классу:  все автомобили »
Эконом класс
Аренда автомобиля Эконом класс
от 900 р./день
Стандарт класс
Аренда автомобиля Стандарт класс
от 1400 р./день
Бизнес класс
Аренда автомобиля Бизнес класс
от 1900 р./день
Минивэны
Аренда автомобиля Минивэны
от 2400 р./день
Компания "Rent a Car": прокат и аренда автомобилей в Москве
Адрес: г. Москва, 1-ый Колобовский пер., д.27/3.
Тел.: +7 (495) 223-13-15

Rambler's Top100