Аренда автомобилей в Москве
"RentCar.msk"  
Аренда и прокат автомобилей в Москве | без водителя менее 1000 руб. в сутки
 
 
Аренда и прокат автомобилей on-line
тел. +7 (495) 223-13-15
 
Для юридических лиц:
- особые условия аренды
- услуга операционного лизинга
Аренда автомобилей эконом класса
    главная
  on-line заказ
  автопарк
  тарифы и услуги
  условия аренды
  корпоративным клиентам
  полезная информация
  о компании
  новости
  контакты
  Карта сайта
  Спецпредложения
01.04.2010
Dodge Caravan при заказе на 31 день - 67000 рублей
  Заказ авто on-line
Аренда автомобиля on-line
  Погода в Москве
Яндекс.Погода
  Пробки в Москве
Пробки в Москве на Яндекс.Картах
  Новости
04.12.2009 Перевод автопарка на зимнюю резину »
14.04.2010 Краш-тест HYUNDAI Getz (EuroNCAP) »
14.04.2010 Взимать штрафы будут по-новому »
 Прокат автомобилей и аренда автомобилей без водителя в Москве

История автопроката

Не стоит думать, что автопрокат – это изобретение современности. Предприимчивые американцы сообразили делать на аренде автомобилей деньги практически сразу после его изобретения. Напоминаем, что первым крупносерийным авто в Америке считается Ford T, он был запущен в 1908 году, а уже через 8 лет некий предприимчивый Джо Сандерс решил зарабатывать на ремонте и сдаче в аренду «железных коней». Менее чем за 5 лет бизнес Сандерса получил развитие и имел филиалы в двадцати одном штате. Но, увы, во время депрессии в 1929 году бизнес Сандерса обанкротился, а вот у юному Уолтеру Джекобсу повезло больше. В 1918 году он открыл свой центр по прокату авто, где поначалу было всего 12 автомобилей Форд, однако, уже через два года парк машин значительно расширился. А еще через некоторое время компания стала крупнейшей в США по прокату автомобилей, правда, к тому времени, у нее уже был другой владелец – Джон Херц, который купил это успешное предприятие, кстати, успешным оно остается и по сей день.

Также стоит сказать, что настоящего рассвета аренда авто в США достиг после окончания Второй Мировой войны, именно в сороковых-пятидесятых годах прошлого столетия на рынке появились Europcar, National, Budget и Thrifty, которые на сегодняшний день признаны лидерами в данной сфере. А вот в Россию автопрокат пришел лишь с началом перестройки, а именно в 1990 году.

Автопрокат – как возможность для отдыха

Не стоит думать, что автопрокат – это услуга, которая актуальна только для поездок за границу. Вы можете воспользоваться казенным автомобилем и в ряде других случаев, и поймете, что это очень удобно и решает многие ваши проблемы. Например, Вам нужно организовать корпоративную вечеринку или день рождения на природе. Что может быть удобнее и надежнее, чем автопрокат? Особенно в случаях, когда речь идет о том, чтобы отпраздновать как подобает и не думать о том, как же вести автомобиль в нетрезвом виде. Стоит отметить, что сегодня бизнес в России пошел дальше: совсем скоро для выезда на природу можно будет арендовать не только автомобиль, но и целую электричку. Стоить такая услуга будет недешево, но это идеальное решение для проведения пикников в крупных компаниях.

Однако, следует помнить, что есть ряд правил, которые следует соблюдать, если вы арендуете транспортное средство, ведь речь идет не о вашей личной собственности, а о собственности компании. Во-первых, в салоне арендованного автобуса или автомобиля запрещено распитие спиртного без согласия водителя. Во-вторых, вы не вправе требовать от шофера превышения скорости или нарушения ПДД. В-третьих, при аренде транспортного средства необходимо заключать договор, в котором будут прописаны не только ваши права, но также правила пользования машиной или автобусом на время аренды.


  Выбор автомобиля в аренду по марке:  все автомобили »
KIA
Аренда автомобиля KIA
от 1800 р./день
Cadillac
Аренда автомобиля Cadillac
от 3500 р./день
Mitsubishi
Аренда автомобиля Mitsubishi
от 1900 р./день
Chrysler
Аренда автомобиля Chrysler
от 2700 р./день
  Выбор автомобиля в аренду по классу:  все автомобили »
Эконом класс
Аренда автомобиля Эконом класс
от 900 р./день
Стандарт класс
Аренда автомобиля Стандарт класс
от 1400 р./день
Бизнес класс
Аренда автомобиля Бизнес класс
от 1900 р./день
Минивэны
Аренда автомобиля Минивэны
от 2400 р./день
Компания "Rent a Car": прокат и аренда автомобилей в Москве
Адрес: г. Москва, 1-ый Колобовский пер., д.27/3.
Тел.: +7 (495) 223-13-15

Rambler's Top100